銀河莊園的故事

銀河下的傳奇莊園

法國銀河莊園誕生於1989年,座落在數百萬顆恆星的銀河下,位於聯合國教法國孚日北部(Vosges du Nord)自然公園內,為現今歐洲最大純種名駒-哈福林格馬(Haflinger)的莊園之一。

品牌理念

秉持著友善肌膚、環境與動物三大信念,來生產高品質的天然有機馬奶產品

  • 友善肌膚-不添加化學成分,只選擇天然有機原料
  • 友善環境-以生物動力法 (Biodynamic Agriculture) 耕作,讓大自然恢復生機
  • 友善動物-尊重生命,不強制母馬受精,密集懷孕取奶

保養哲學

幸福、快樂、美麗的有機馬奶保養哲學

創辦人 William 家族 30 年來採用尊重土地與生態的生物動力法 Biodynamic Agriculture,栽植無化學農藥的花草植物與培育身心快樂的馬群。

讓動植物在天然快樂的環境生長,為肌膚提供幸福美麗能量。

保養哲學

天然的承諾

銀河莊園位於法國北孚日區自然公園山區 (法文:Parc naturel régional des Vosges du Nord) 天然保護區-比奇 (Biche) 內的一座莊園,孕育著稀有珍貴並引以為傲的頂級馬奶。

法國北孚日區自然公園山區

世界生物圈保護區

北孚日山自然公園標誌
北孚日山自然公園標誌

北孚日區域自然公園是被聯合國教科文組織列為「世界生物圈保護區」的獨特區域,同時也是西歐最大的森林。

聯合國教科文組織
世界生物圈保護區
(Biosphere Reserves)

北孚日區域自然公園是被聯合國教科文組織列為「世界生物圈保護區」的獨特區域,同時也是西歐最大的森林。

  • 保護生物多樣性和文化多樣性
  • 具有社會文化和環境可持續性的經濟發展
  • 物流支持,通過研究,監測,教育和培訓來支持發展