六大零添加

追求舒適的肌膚觸感 堅持選用

無酒精
無人工色素
無人工香料
無A酸
無礦物油
無防腐劑 MI/MCI/Paraben

多重官方認證

真正有機保養

ECOCERT 全球有機認證
ECOCERT 全球有機認證

ECOCERT(公司商標 ECOCERT 為 Eco Certification 的縮寫)為世界有機產品的專業查驗與認證公信力機構之一。主要規範為要求製造過程與生產來源須符合環境友善;通過認證的產品至少 95% 的成分是天然且成份不能含有任何人工香料、化工原料、矽靈、礦物油、基改物與有害健康的化學物質。

AB (Agriculture Bioligique)有機食品認證標章
AB (Agriculture Bioligique)
有機食品認證標章
從源頭來確保產品品質安全。

由法國工商部頒發,為國家級有機認證標章,要取得此認證產品95%以上的成份需為有機成份;水質與土壤的檢測不含重金屬與輻射物質,並要給土地3-7年休耕狀態;農作方法需使用天然植物堆肥栽種且不得添加農藥、殺蟲劑、化學添加物等有害物質。

ECOCERT COSMOS ORGANICBIO COSMOS ORGANIC
COSMOS ORGANIC
有機保養品的大賞認證

相比一般有機產品,ECOCERT用更嚴謹的規範保養品的有機成份比重與來源;保養品內容物需內含98% 天然成分、95% 的天然成分須為有機驗證;所有成份的來源都必須是天然且要有證明文件,且原料與製程中皆不能有任何化學添加或有毒汙染物質。產品包裝都需使用再生回收材質。

歐盟有機認證(歐洲之葉)
歐盟有機認證(歐洲之葉)

產品必須至少含有95%的原料是來自於有機耕作或生物農場時;此外,歐盟嚴格規定在全部的有機生產與加工過程中,不能使用任何化學植物防護劑,肥料與人工添加劑,才能標明該標章。

法國Savoniers協會專業冷皂製作認證(S.A.F)
法國Savoniers協會
專業冷皂製作認證(S.A.F)

銀河莊園手工皂皆通過法國嚴格的S.A.F (冷製皂)標準檢驗。在45天冷製皂過程中會自然產生甘油且保留馬奶與植萃有效成份。

聯合國教科文組織(UNESCO)標誌
聯合國教科文組織(UNESCO)標誌

銀河莊園所在的北孚日山自然公園於1989年獲得聯合國教科文組織生物圈的認證,為世人保留自然遺產。

北孚日山自然公園標誌
北孚日山自然公園標誌

需在園區內的公司並向主管機關提出申請核准後,才可使用於包裝上。

認證報告書

SGS 重金屬 PH
SGS 防腐類
Cosmos organic
ECO CERT Cosmos