大自然的恩賜

馬奶蘊含40種基本營養素與數百種活性物質(例如:免疫蛋白、乳鐵蛋白、維生素C、溶菌酶..等) 可促進健康並有助於青春美麗。 此外,對於皮膚同樣具有,能夠增加肌膚抵禦力,散發年輕活力光采。
大自然的恩賜

馬奶功效

產品 馬奶 綿羊油 馬油 牛奶
來源 馬乳 羊毛脂 馬背上的鬃毛
馬腹部的脂肪
牛乳
主要功能 減輕發炎
增加防禦力
保濕 修護 柔軟肌膚
優勢 改善膚況、多臨床文獻發表營養價值高 (40 種營養成分、人體好吸收)、大量抗氧化成分 (Vitamin E,C,鋅,Q10,乳鐵蛋白) 保護肌膚 傷口修復(燒燙傷或刀傷)
修護乾燥
柔軟肌膚
去除老廢角質
劣勢 產量稀少 單純油脂 過量容易阻塞毛孔,造成感染發炎 易酸敗變性
主要產地 歐洲 澳洲/紐西蘭 日本 歐洲

歷史見證

馬奶的故事

  • 古希臘
    Ancient Greece
    古希臘
    希羅多德斯大文學家將馬奶描述為“滋養,強化和振興”的物質。荷馬,亞里斯多德,希波克拉底和色諾芬等人, 也在自己的時代高度讚揚它,並建議將馬奶作為一種營養補救措施。
  • 蒙古、匈奴
    Mongolia/Xiongnu
    蒙古、匈奴
    斯基泰人,阿提拉匈奴人,成吉思汗蒙古人和彼得大帝的哥薩克人從馬奶中汲取了力量,精力和長壽。
  • 拿破崙時代
    Napoleonic era
    拿破崙時代
    克婁巴特拉,波帕亞(羅馬皇帝尼祿的妻子)和寶蓮(拿破崙.波拿巴的妹妹)藉由飲用馬奶並沐浴,維持美麗Q彈的年輕肌膚。
  • 列夫.托爾斯泰
    Leo Tolstoy
    列夫.托爾斯泰
    俄羅斯小說家列夫.托爾斯泰(Leo Tolstoy)在日記中講述了由於飲用馬奶而使他的身體如閃電般迅速恢復。
  • 約瑟夫.凱塞爾
    Joseph Kessel
    約瑟夫.凱塞爾
    法國文學家,一戰時前的飛行員飲用馬奶,延長了1年的壽命。
  • 法國醫生
    French doctor
    法國醫生
    1960年代,法國醫生已使用馬奶治療農村地區的年輕人和老年人。甚至,孤兒院都設立在與飼養哺乳母馬房屋相鄰的地方,為嬰兒提供馬奶飲用。